Política de privacidad

Política de privacidad de 10ZiG Technology

Esta política de privacidad establece cómo 10ZiG Technology («10ZiG») utiliza y protege cualquier información que proporciones a 10ZiG Technology cuando utilizas este sitio web. 10ZiG se compromete a garantizar la protección de tu privacidad. Cuando se recopilen datos personales con los que se te pueda identificar al utilizar este sitio web, puedes estar seguro de que sólo se utilizarán de acuerdo con esta declaración de privacidad. 10ZiG puede cambiar esta política de vez en cuando actualizando esta página. Debes consultar esta página periódicamente para asegurarte de que estás conforme con cualquier cambio. Esta política es efectiva desde el 8 de diciembre de 2017. Al utilizar este sitio web, aceptas regirte por esta política. Si quieres preguntarnos sobre nuestra Política de privacidad, ponte en contacto con nosotros en la oficina correspondiente que figura a continuación.

Sede corporativa en EE.UU.

2043 W. Lone Cactus Drive

Phoenix, AZ 85027

Correo electrónico: [email protected]

Sede de EMEA (Reino Unido)

7 Highcliffe Road

Leicester

LE5 1TY

Correo electrónico: [email protected]

1. ¿Quiénes somos?

Somos 10ZiG Technology, un proveedor internacional de Thin & Zero Client que desarrolla dispositivos para lo último en VDI, entrega de aplicaciones y tecnología en la nube. La sede social está situada en EE.UU., con domicilio social en 2403 W. Lone Cactus Drive, Phoenix, AZ 85027. La sede central de EMEA está situada en el Reino Unido, está registrada en Inglaterra con el nº 5601056 y su domicilio social es 7 Highcliffe Road, Leicester, LE5 1TY.

2. ¿Cómo recopilamos información sobre ti?

Recogemos cierta información sobre ti cuando utilizas nuestro sitio web, incluido el uso de nuestros formularios de contacto o cuando interactúas con nosotros a través de nuestro chat en directo.

3. ¿Qué tipo de información recogemos?

La información personal que podemos recopilar incluye tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, datos demográficos como país, código postal, preferencias, intereses, datos enviados a través de formularios relativos a encuestas/ofertas, etc. y las páginas web de 10ZiG que visitas y cuándo. NO disponemos de ningún sistema de compra en nuestro sitio web, por lo que en ningún momento se te pedirán datos de pago.

¿Cómo utilizamos la información facilitada?

4. ¿Cómo utilizamos tu información?

  • Poner nuestros servicios a tu disposición
  • Tramita tus pedidos
  • Procesar solicitudes de demostración, registros de prospectos, procesar solicitudes de revendedores
  • Valida el estado de tu garantía 10ZiG
  • Proporcionar apoyo al producto 10ZiG
  • Para el análisis estadístico
  • Para fines de marketing, por teléfono o correo electrónico.

Puedes darte de baja en cualquier momento de nuestras comunicaciones mediante nuestro enlace para darse de baja con un solo clic a través de nuestras comunicaciones por correo electrónico o enviándonos un correo electrónico a [email protected] o [email protected].

5. ¿Quién/por qué podríamos compartir tu información?

NO compartimos tus datos con terceros con fines de marketing.

No obstante, podemos compartir tus datos con terceros para cumplir obligaciones comerciales contigo, incluidos nuestros socios/distribuidores de canal, socios tecnológicos o mensajeros. Por razones operativas, no podemos publicarlos, pero puedes solicitar acceso a esta información directamente enviando un correo electrónico a [email protected].

6. Comunicación de marketing

Nos gustaría mantenerte informado por teléfono o correo electrónico sobre los Sorteos de Premios 10ZiG y el Estado de los Ganadores, Ofertas, Productos y Servicios y Noticias y Eventos que pensamos que pueden interesarte.

Residentes en la UE:

a. Motivos de procesamiento

En algunas ocasiones procesaremos tus datos para enviarte correos electrónicos de marketing si has dado tu consentimiento directo para que lo hagamos.

Tu consentimiento también puede ser obtenido por terceros que cumplan con el GDPR en nuestro nombre, por ejemplo, cuando te has inscrito en una feria comercial y has dado tu consentimiento para recibir noticias de los expositores.

Tienes derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento a través de nuestra comunicación o enviando un correo electrónico a [email protected]. Dejaremos de tratar tus datos con fines de marketing una vez retirado el consentimiento.

10ZiG también puede adquirir tus datos a través de terceras empresas que cumplan la GDPR. Consulta a continuación nuestra Evaluación de intereses legítimos.

b. Evaluación de los intereses legítimos

10ZiG Technology Ltd ha llevado a cabo una Evaluación de Intereses Legítimos que se documenta como sigue.

c. Finalidad del tratamiento (Prueba de finalidad)

10ZiG Technology Ltd tiene un interés legítimo en procesar datos personales relativos a profesionales de TI que trabajan en departamentos de TI en toda la región EMEA. Los datos del sujeto se recopilan a partir de fuentes entrantes, como los formularios de nuestro sitio web sobre www.10ZiG.com, formularios de entrada y encuestas promovidas en eventos físicos o virtualmente a través de eventos online, campañas y medios sociales.

En algunos casos, podemos comprar los datos de los sujetos a empresas de datos de investigación acreditadas que cumplen con la GDPR y se recopilan de fuentes disponibles públicamente y directamente de las empresas en cuestión. Si quieres más información, ponte en contacto con [email protected].

d. Objetivo comercial lícito

El tratamiento de los datos es necesario para ponerse en contacto con los interesados con fines de marketing entre empresas; un objetivo empresarial lícito específicamente identificado por el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas de 2003 (PECR). El considerando 47 del GDPR identifica el marketing directo como un uso legítimo de la información personal.

e. Expectativa razonable (prueba de equilibrio)

Los interesados son profesionales de TI de alto nivel que pueden esperar razonablemente que se les contacte con material de marketing relacionado con su función profesional o basado en la información que han proporcionado a 10ZiG a través de fuentes como los formularios de nuestro sitio web sobre www.10ZiG.com, formularios de entrada y encuestas promovidas en eventos físicos o virtualmente a través de eventos online, campañas y medios sociales.

f. Adecuado, Pertinente y Limitado

Los datos recogidos se limitan a los nombres de los profesionales de TI, sus cargos, direcciones de empresa, números de teléfono fijo de empresa, direcciones de correo electrónico de empresa, perfiles de redes sociales disponibles públicamente y tecnologías que utiliza su empresa. En el caso de los datos entrantes proporcionados directamente por los interesados a 10ZiG, también pueden incluir detalles limitados sobre los productos que buscan y su infraestructura, pero no se trata de datos personales o identificativos y se utilizan para aumentar la relevancia de nuestra Comunicación de Marketing para ellos. Si una persona deja su puesto, su nombre y datos de contacto se eliminan de la base de datos de marketing.

g. Exclusión voluntaria

Si un interesado solicita que se eliminen sus datos de la base de datos, se suprimen para que no se pueda acceder a ellos ni volver a añadirlos posteriormente. Tienes la posibilidad de darte de baja en todas nuestras comunicaciones, pero si deseas modificar tus preferencias de marketing por correo electrónico, puedes hacerlo enviándonos un correo electrónico a [email protected]

Socios tecnológicos/socios/revendedores/integradores de sistemas de terceros

Podemos vernos obligados, con tu consentimiento, a transmitir tus datos a nuestros Socios Tecnológicos, Socios de Canal, Revendedores o Integradores de Sistemas externos con el fin de prestarte asistencia técnica/comercial, realizar presupuestos o facilitarte la información que hayas solicitado.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de tu información. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y de gestión adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Conservación de datos personales

Conservaremos tu información personal mientras sea necesario para cumplir los fines para los que fue recopilada. Conservaremos y utilizaremos tu información personal según sea necesario para cumplir con nuestros requisitos empresariales, obligaciones legales, resolver disputas, proteger nuestros activos y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Cómo utilizamos las cookies

Como muchos sitios web, 10ZiG utiliza herramientas automáticas de recogida de datos, como las cookies. Estas herramientas recogen cierta información estándar que tu navegador envía a nuestro sitio web, como el tipo de navegador y la dirección del sitio web desde el que llegaste a nuestro sitio web.

Google Analytics: Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza estas cookies, i. e. archivos de texto que se guardan en tu ordenador y permiten analizar el uso que haces del sitio web. La información generada por la cookie con respecto a tu uso de este sitio web se transfiere normalmente a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, si se ha habilitado la anonimización de IP en este sitio web, tu dirección IP será acortada por Google dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados que hayan firmado el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en excepciones se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EEUU y allí se acortará. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar tu uso del sitio web y las páginas de nuestro sitio web que visitas, para recopilar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web servicios adicionales asociados con el uso del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transferida por tu navegador dentro de Google Analytics no se vinculará con otros datos de Google. Tienes la opción de impedir el almacenamiento de las cookies aplicando los ajustes correspondientes en el software de tu navegador; sin embargo, deseamos señalarte que en tal caso es posible que no puedas utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puedes impedir la recopilación de los datos generados por la cookie y que se refieren a tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) por parte de Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google; para ello, descarga e instala el complemento del navegador que está disponible en el siguiente enlace (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

Google AdWords Remarketing: Utilizamos Google AdWords Remarketing para anunciar 10ZiG en Internet, en particular en la Red de Display de Google. El remarketing de AdWords te mostrará anuncios en función de las partes del sitio web de 10ZiG que hayas visto colocando una cookie en tu navegador web. Esta cookie no te identifica en modo alguno ni da acceso a tu ordenador o dispositivo móvil. La cookie se utiliza simplemente para indicar a otros sitios web que «Esta persona visitó una página concreta, así que muéstrale anuncios relacionados con esa página». Google AdWords Remarketing nos permite adaptar nuestro marketing para que se ajuste mejor a tus necesidades y mostrar únicamente anuncios que sean relevantes para ti. Si no deseas ver anuncios de 10ZiG, puedes excluirte de varias formas:

1. Inhabilita el uso de cookies por parte de Google visitando la Configuración de anuncios de Google. https://adssettings.google.com/authenticated

2. Para rechazar el uso de cookies por parte de un proveedor externo, visita la página de exclusión de la Network Advertising Initiative. http://optout.networkadvertising.org/#!/

Sitios web enlazados

Podemos proporcionar enlaces, si es necesario, a otros sitios web y servicios de terceros que están fuera de nuestro control y no están cubiertos por esta Declaración de Privacidad. Te animamos a que revises las declaraciones de privacidad publicadas en esos sitios web (y en todos los sitios web) que visites.

h. Control de tus datos personales (Residentes en la UE)

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los residentes en la UE pueden optar por restringir la recogida o el uso de tus datos personales de las siguientes formas:

  • Siempre que te pidan que rellenes un formulario en el sitio web, busca la casilla que puedes pulsar para indicar que no quieres que nadie utilice la información con fines de marketing directo.
  • Si previamente has aceptado que utilicemos tus datos personales con fines de marketing directo, puedes cambiar de opinión en cualquier momento escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico a [email protected] o [email protected].

No venderemos ni cederemos tu información personal a terceros a menos que tengamos tu permiso o la ley nos obligue a hacerlo. Podemos utilizar tus datos personales para enviarte información promocional sobre terceros que creamos que pueda interesarte, si nos indicas que deseas que así sea.

Puedes solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre ti en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Habrá que pagar una pequeña tasa . Si quieres una copia de la información que tenemos sobre ti, envía un correo electrónico a [email protected].

Si crees que alguna información que tenemos sobre ti es incorrecta o incompleta, ponte en contacto con nosotros lo antes posible, en la dirección de correo electrónico arriba indicada. Corregiremos rápidamente cualquier información que resulte incorrecta.

PREGUNTAS FRECUENTES

Duis suscipit ornare leo sed tincidunt. Nullam sodales vitae turpis eu placerat. Maecenas bibendum arcu sed feugiat sodales. Fusce ullamcorper nisi felis, quis feugiat ante bibendum in. Donec tempor mi risus. No es fácil. Pellentesque dui justo, eleifend ut augue vitae, maximus viverra ligula. No es fácil.

Morbi eu augue et diam euismod consectetur malesuada in mauris. Phasellus lacinia neque ut diam feugiat rutrum. Aliquam ac tellus dolor. In condimentum laoreet sem, a volutpat libero bibendum vitae. Maecenas lacus massa, suscipit in enim a, luctus suscipit elit. Curabitur nisi mi, aliquet ac massa sit amet, elementum condimentum nibh. Morbi et sagittis sapien. Vestibulum nulla erat, ullamcorper eget ornare non, tincidunt sed urna. Duis rhoncus id nisl non consectetur. Nunc pellentesque nunc a nibh fringilla, ut blandit lorem sollicitudin. Proin sodales in mauris ut pretium. Maecenas nec sem eget justo ornare cursus.

  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus

Duis suscipit ornare leo sed tincidunt. Nullam sodales vitae turpis eu placerat. Maecenas bibendum arcu sed feugiat sodales. Fusce ullamcorper nisi felis, quis feugiat ante bibendum in. Donec tempor mi risus. No es fácil. Pellentesque dui justo, eleifend ut augue vitae, maximus viverra ligula. No es fácil.

Morbi eu augue et diam euismod consectetur malesuada in mauris. Phasellus lacinia neque ut diam feugiat rutrum. Aliquam ac tellus dolor. In condimentum laoreet sem, a volutpat libero bibendum vitae. Maecenas lacus massa, suscipit in enim a, luctus suscipit elit. Curabitur nisi mi, aliquet ac massa sit amet, elementum condimentum nibh. Morbi et sagittis sapien. Vestibulum nulla erat, ullamcorper eget ornare non, tincidunt sed urna. Duis rhoncus id nisl non consectetur. Nunc pellentesque nunc a nibh fringilla, ut blandit lorem sollicitudin. Proin sodales in mauris ut pretium. Maecenas nec sem eget justo ornare cursus.

  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus

Duis suscipit ornare leo sed tincidunt. Nullam sodales vitae turpis eu placerat. Maecenas bibendum arcu sed feugiat sodales. Fusce ullamcorper nisi felis, quis feugiat ante bibendum in. Donec tempor mi risus. No es fácil. Pellentesque dui justo, eleifend ut augue vitae, maximus viverra ligula. No es fácil.

Morbi eu augue et diam euismod consectetur malesuada in mauris. Phasellus lacinia neque ut diam feugiat rutrum. Aliquam ac tellus dolor. In condimentum laoreet sem, a volutpat libero bibendum vitae. Maecenas lacus massa, suscipit in enim a, luctus suscipit elit. Curabitur nisi mi, aliquet ac massa sit amet, elementum condimentum nibh. Morbi et sagittis sapien. Vestibulum nulla erat, ullamcorper eget ornare non, tincidunt sed urna. Duis rhoncus id nisl non consectetur. Nunc pellentesque nunc a nibh fringilla, ut blandit lorem sollicitudin. Proin sodales in mauris ut pretium. Maecenas nec sem eget justo ornare cursus.

  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus
  • Nullam vitae volutpat lectus